Море

Кучуков Рауль
Бывает я морякам завидую,
Тому как ждут их, на берегу.
Их в море провожают не обидою,
Стараются успеть всё на бегу.

Знают оба,что может быть,
Не увидятся они никогда.
Чтобы в походе не забыть,
Они долго смотрят в глаза.

Слов не надо, глаза не врут,
Твои объятья и запах тела.
Уже проложен морской маршрут,
И надо идти и делать дело.

Полгода в походе вновь пролетят,
И в порт мы войдем с сиреной.
Будем искать в толпе тот взгляд,
Дороже которого нету...