Любимых берегите от зимы спасайте

Елена Вагнер Федосеева6
Просто любовь.

Любимых берегите…от зимы спасайте…
В любые отношения придет холодная зима…
И, кажется: конец…ах, всё…не умоляйте
Остаться с вами…лучше уж одна…одна…

И дальше невозможно…просто невозможно…
Пустыня… … царство холода… и глыбы льда….
Но сверхусилие…лишь подождите…сложно…
Всё это лишь этап…пройдет..пройдет  зима….

Дыханием любовным руки согревайте…
И снова…снова…лишь чуть-чуть тепла…
Весна придет…всегда приходит…знайте…
Растопит хладный лёд…зло унесет вода…

Казалось, что погибли травы и деревья…
Но солнечные лучики весенние добры…
И чувства оживут…и в сердце вдохновенье…
Весна приходит в сердце…на исход зимы…

Любимых берегите… и зиме не дайте
Навеки разлучить, и холодом  убить сердца…
Пройти так много световых парсеков надо,
Чтоб встретиться здесь, на Земле…глаза

Коснутся глаз…щека щеки…и сердце сердца…
Так  долго в одиночестве прошло веков…
Душа искала душу…добралась до солнца…
Друг друга потерять так просто…
Как редка любовь…

08 07 15, Мск