осознанное

Тёпленькая Пошла
я иду со скоростью собаки,
щупающей носом темноту,
и воображаемые знаки
в невообразимое ведут:

пахнет снегом - летом - вдохновенье?
дымом тянет - память? - у воды
и - любовь? - склоняется сиренью,
осеняя лбы и животы

всё на ощупь имя на бумаге
облачные мягкие черты
и хожу со скоростью собаки
а живу со скоростью беды