Раскусить орешек...

Клювик
Раскусить бы мускатный орешек Земли,
Раскалённое ядрышко вынуть -
И тревожить янтарное вымя,
Обжигаясь нектаром... А вы бы смогли 
Наслаждаться амброзией спелой Земли 
Из её тайных недр,
Где томится звезда?
Неужель-таки нет?
Но ведь да!