Искренне прощайте, искренне любите...

Корнева Ольга 87
Искренне прощайте, искренне любите,
Ведь ЛЮБОВЬ до БОГА возвышает Вас.
С чистою Душою рай в себя впустите -
Любящее сердце светит как алмаз.

Искренне общайтесь, искренне дарите -
Благостные речи к миру приведут.
С чистою Душой обиды отпустите.
И пребудет в сердце сладостный уют.

Искренне молитесь, искренне желайте
Блага своим ближним и самим себе.
Каждый день любимых вы благословляйте
И весь род людской, что по всей Земле.

Знайте, что Вас слышат и вам помогают,
Только Вы наладьте с ГОСПОДОМ контакт...
Искренне любите - Душу возвышайте,
Чтобы Ваше сердце билось с БОГОМ в такт!

30.06.2015