Неразделённая любовь

Владимир Степанович Козлов
     НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ

Вы очень нравитесь, но я не умоляю,
не завлекаю и на жалость не давлю,
ведь о себе, увы, почти всё знаю….
Но что поделать, раз тоскую и люблю.

Вы мне, пожалуйста, не отвечайте.
Боюсь и резких и учтивых Ваших слов.
За что мне выпало такое наказанье:
познать неразделённую любовь!?

22.06.2015