просила в праздник я звезду

Абрикосовый Рай
               

 «чупа-чупс» произносится на испанском языке, а также на русскоязычных рынках или «чапа-чапс» на англоязычных — испанская компания, производящая конфеты на палочке.
               
               


               


                я люблю полизать
                я люблю пососать
                покажите места где есть чудный и сладкий
                а могу я губами в обхват жадно взять
                разыграв аппетит будет твердый, но падкий

               
                все обертки сниму
                и с него и с себя
                не дрожи и расслабься не будет оказий
                языком по нему и зубами скребя
                окуну к себе в рот в эту сказку - фантазий

               
                сладко буду сосать
                страстно буду лизать
                подойдет тот момент когда выбрызнет джем
                этот вкус волшебства мне одной только знать
                чупа-чупсс мой любимый я с нежностью ем