Холодное лето

Санников Владимир
Половина июля потерялось где-то
И наверно на юг убежало лето.

(И наверное нынче, как в прошлом году,
Будем долгую ждать непогоду.)

Впрочем все как всегда
За окном плюс восемь,
На дворе не весна,
И не ранняя осень -
Снова мокрое межсезонье.

Просто морось шуршит, 
Шелестит по асфальту.
Да немного знобит
И замерзли пальцы.
(Ерунда)

Впрочем все как всегда,
Небо в серых оттенках.
Вновь струится вода
По бетонной стенке.

И дробинками мелкими капель колючих,
По карнизам и окнам стреляют тучи,
Грохоча.

Заварю-ка я свежий чай.

(с) COG