Воспоминания, вы злы

Мария Хохлова 21
Воспоминания, вы злы!
Чувства, вы не тактичны вовсе!
Желания, вам не избежать войны,
Которая оставит только кости.

То вас нет, и жизнь течет
Так тихо, аккуратно, неприметно.
То вы кидаете все в водоворот,
И все становится безмерно, неконкретно.

Воспоминания, вас я ненавижу!
Играетесь, как сами захотите...
Желания немного и предвижу...
Не понимаю, почему вы мстите?!