Божья работа. 13. 04. 2002

Галина Лебединская
День сегодняшний светлей -
Не такой суровый, мрачный;
Для кого-то он удачный,
Для моей души - теплей.

Божью чувствую заботу -
Он следит теперь за мной:
Становлюсь какой женой,
Муж узрел мою ль заботу...

И, чтоб Бога не гневить,
Понемногу закаляю,
Правый дух свой укрепляю:
С Богом  легче всем нам жить...

Видит Он с Своих небес -
И на Землю нашу всюду
Посылает помощь люду...
Ну, а верным - в перевес!