прИвЫчкА кУрИть

Шакти Шанти
Ничего же нет... нет тебя... ничего не происходит...значит внутри меня - это не ты... фантом тебя...он существует отдельно от тебя... независимо от тебя... значит и ты тут не при чем...и, пора бы уже избавиться от этого...смотреть в окно, в ожидании тебя, ходить мимо твоего дома, смотреть где стоит твоя машина - это как привычка курить... пора бы уже перестать это...