Пентаграмма У-син. шутка

Астра 5
  Ответ на "Свет небес"\Малашонок\
http://www.stihi.ru/2015/05/04/10257
"И звучит в унисон торжеством."
+Астра 5   05.05.2015
В торжестве зарождается нежность и восторг и любовь и огонь. О, поэзии лучик с воскресный! Ляг пушинкой звезде на ладонь!
Олег Малашонок   17.05.2015
--------------------------------
Пентаграмма У-син.
Правила взаимодействия элементов.               
-----------------------------
Поэзии луч упал на ладонь,
А луч это солнца ОГОНЬ.
А гладь ВОДЫ что тайнами манит,
ЗЕМЛЯ-плодами одарит,

Свежо дыханье ДЕРЕВА-пьянит,
О чем всё это говорит?
Стихами пентаграмму ты собрал.
Ведь сердца растопил -МЕТАЛЛ.

Природы Чудо и стихи даря-
Души сиянье- для меня.
Пять элементов образуют круг.
Благодарю тебя,мой друг.

Цикл превращений-философов труд.
Воззрения Востока тут.
Радость Познания пусть принесёт,
И по Жизни с нами идёт.

Поэзией ты растопил Металл,
Значит ОГНЕМ,СВЕТОМ сам стал.))))))