Старый дом

Александр Новопашин
Наш старый дом, как лёгкий шарик,
Всю жизнь летает вслед за мной,
Когда иду по тротуарам
С опущенною головой,
Когда вокруг меня чужбина,
И замыкают круг враги, -
Хранит меня наш дом старинный,
Летящий скромно позади.

(08.07.15)

г.Белград, Сербия