Ты добром засеваешь поле!

Людмила Шаронова
В середине знойного лета
Отмечаешь рожденья ты дни,
Было их, мой друг, уж немало,
Но тебя не сломали они!

Стоек в споре с судьбою своею,
Закаляешь характер в борьбе,
Ты добром засеваешь поле
И радушны люди к тебе!

Уважают тебя и ценят,
Ты несёшь позитив повсюду,
И улыбкой своею милой,
Улыбаешься мне ты и люду!

Пусть тебя не подводит здоровье!
Пусть всегда тебе в жизни везёт!
Каждый день будет счастлив по-своему,
На полтинник и больше вперёд!