нечто

Лаура Грей
у тебя за спиной просыпается новый день, а в ладонях твоих шевелится котенком солнце. это нечто такое, что теплится ну везде, просто где-то чрез край, а вот где-то совсем на донце. у тебя в волосах перепутались облака, а коленки в росе, словно ты по траве бежала. существует повсюду, зовется пока никак, но уже не умеет бессмысленных слышать жалоб. у тебя сарафан в голубых полевых цветах и браслет из цветов, чтобы было живое что-то. это нечто такое, что прячется вон, в кустах, и его не поймать даже лучшим из лучших фото. у тебя за спиной просыпаются небеса, тонкий солнечный луч обернулся вокруг запястья. от тепла на коленках твоих пропадет роса, облака уплывут, те, что путались в волосах, а у "нечта" названье появится.
это счастье.