Старый романс

Наталия Михайлова 4
Мы с тобой столкнулись, словно звезды
На пути, очерченном судьбой.
Знаю, поздно,
менять все поздно.
Есть лишь время побыть с тобой.

Ну, и пусть придет расплата завтра.
Я налью сегодня этот яд.
И пустые, хмельные клятвы
пусть безумной музыкой звучат.

Я все знала с самого начала:
разлетятся звездные пути.
И не надо!
Мне хватит взгляда
чтоб понять, что мне пора уйти.

Припев:

Обними меня,
поцелуй меня,
дай испить до дна слов дурман.
Обмани меня,
обмани меня,
я согласна на обман.