Пой стрела

Морозова Татьяна -Анапская
Птицей белой биться в клетке,
На равнинах белокожих,
И повсюду ставить метки:
"Месть и смерть" (повсюду - схожи).
Умирать.
         Вдали от меда,
Тех дубрав зеленых, вечных,
Понимая, что отныне
Солнце  светит на восходе.
Красным.
Эй, мой пес - вернее нет и!
Я тебе доверю сердце,
Жизнь свою доверю тоже.
Знаю, выручишь однажды...

Пой стрела, летя по ветру.
Пой без умысла, так надо.
Враг лисой, по нашим землям.
И защиты нет от пули...
Пой покуда можешь слышать
 Стук горячего дыханья..


 

Метки: этнос