фитомайдан

Владимир Смирнов-Рыбацкий
процесс возрастания
деревьев среднего возраста
распыляет радугу тайную
из фотонов солнечных вострых

кризис не миновал их
главный вопрос куда
сообразуясь с человека печалью
решаются выцвесть майдан

только не тот что двуногий
настоящая свобода в корнях
тянутся сплетаясь многие
в почвенную вальгаллу шлях