Предстань перед Богом!!!

Зубаиров
Пощадить не могу и простить однозначно
Получи, что хотел по заслугам своим. 
Когда дело творил равнодушно, беспечно
Много боли всегда, доставляя другим…

Никого не жалел, поступая жестоко
Груза камень греха, тяжко в сердце хранил.
Если совесть жила было ей, очень плохо         
И всегда против Жизни без права вершил…

Ты рассудком очнись и предстань перед Богом
И не поздно пока крест к челу вознеси.
Поклонись алтарю и спроси с себя строго
Станет тАк наш Отец, твою душу простит…

И усвой без нытья, что тебе Боже скажет
Лишь достойно и честно всё это прими.
Боль людей на тебя наказанием ляжет
Ведь страдали, когда-то безвинно они…

И не стоит искать дел своим оправданье
Память горечи всей будет вечно твоя.
Только могут псалмы, облегчИть все стенанья
С тем душа смыв грехи, улетит от тебя…