Залюбовалась ночка нами

Альфия Габсатарова 2
 
                Залюбовалась ночка нами.
                Свой взор нескромно,распластав.
                Далече так,что чудесами.
                Напьемся мы - чуть,чуть устав.

                Свое широко одеяло.
                Она повсюду - расстелит.
                Как много нас,как нас - немало.
                Сия красавица - бодрит.

                Она посветит - превосходно.
                Луну царицей приподняв,
                а очи звезд,уж так свободно,
                с чернил небес на нас - глядят.

                Черкнет по небу та ракета,
                хвостом легонечко,махнув.
                Какая ж сказка,сказка эта!
                Ведь нам и вовсе - не уснуть.
                ***********