Юлит и капризничает женская интуиция

Вадим Пряхин 2
Зачем нужна всем нашим дамам безошибочная интуиция?
Чтобы угадывать и корректировать намерения мужчин...
Зачем ещё нужна такая макси меркантильная позиция?
Чтоб распознать потенциального супруга кошелёк и чин.


          *     *     *