Просто прохожей

Алексей Щуров 2
 
Тёплая постель дождя.
И одиночества зной
в холодных людях и днях....

Я не пойму, что со мной.

Смотрим ... друг друга ... украдкой....
Встречаемся невпопад.
Но, всё равно, мы рады
когда на душе - Взгляд.... 

не тот, что из преисподней
обыскивая всех подряд...

...не тот, что карать и рад.
(За что?
            Да за что угодно...)

Иду... Не судья не любовник.
Конечно, ты ждешь другого.
Не можешь найти...
                да... много.
Не знаешь:
              Одно лишь Слово.

И в мареве наших шагов
вряд ли кто-либо слышит:

Ненужная есть любовь:
Нужнее всех истин в жизни.

08062016, 1452, +36 кр-р.