Валентин

Дамира Нуриева
Внутри тебя плотина.
Слезы один негатив
И среди плавающих акул в этот праздник я одна и ты,
как не странно,
один.
Наш космический опэн эйр разлетелся на десятки планет
И мгновенно исчез в тумане.
В ломбарде
за эту любовь не дали бы и монеты.
Ты пишешь чужое имя на тротуаре
И оставляешь под чей-то дверью цветы
и дорогие конфеты.
Внутри меня нет платины,
В тебе один никотин,
И в этот праздник
Я одна и ты,
Как не странно,

Один.