Платья

Анна Березовская -Смолина
Шила платья для работы
И весёлых вечеров.
Нынче скучно стало что-то,
Из груди - досады вздох.

Платьев целая капелла.
Перестала их носить,
Не за то , что устарели,
Просто некуда ходить...