Сумеречные мысли

Исаева Виктория
Сумеречно. Чернеет Старый мост.
Закат -  рыжая лисица  за громадой туч.
Ощущение, что жизнь летит под откос.
Ускользает последний вечерний луч.
Стараюсь тормозить ногами и руками.
Подаю Вселенной сигналы SOS.
Молчит, видимо, считает людей дураками.

Дождь пишет косыми строками.

Бегу под спасительный козырек.
Облегчение стекает по капле.
Запасу на завтра пузырек.
Дождь вызволил грусть.
Молчу простуженным голосом.
Выучив мантры тоски наизусть,
Запиваю их клюквенным морсом.