Помоги, сестра Википедия!

Дмитрий Хогард
Я увидел ее, осмелился,
а теперь уж прилип-приклеился,
прикипел,  прижался, приластился,
пристрастИлся или пристрАстился.

Я любовью теперь помеченный,
её ласковой белой ручечкой,
пригубляю те губки вечером
и целую ей щечки утречком.

И такой я счастливый, радостный,
что вкушаю тот ротик сладостный
и милую те грудки спелые
с жутко чувствами очумелыми.

А от них только шаг до пошлости.
Млея рядышком от роскошности,
от телесной монументальности,
я шепчу ей на ушко сальности.

А она смешком отзывается.
Значит, то шепчу, значит, нравится!
А словам таким мотивация -
рост эрекции как реакция.

Но один момент невещественный,
так себе пустяк - несущественный
есть у нас – говорить нам не о чем.
Вот и тщусь быть дремучим неучем!

Когда встретил шедевр с фигурою,
не заметил, что дура дурою
А заметил когда - махнул рукой, -
как откажешься от мечты такой?!

Жить, однако же, с примитивами
под любыми тяжко мотивами.
Ситуация, скажем, колкая, -
Ну и выдержу это сколько я?

Не болезнь ли мое влечение?
Есть ли средство для излечения?
Загляну в Инет в этом свете я.
Помоги, сестра Википедия!