Легенды леса

Маус Хантер
Забилось сердце быстрее, мы уже добрались..у цели.
Друида сердце не обманет, он чувствует, он знает.
Склоняясь над вереском медовым, он назовет его цветочным морем.
Он слышит течение ручья. Легенда леса ожила.
Как птицы прячутся во травах, и каждая трава имеет свой особый запах.
И древо тоже имеет свою душу, лишь прислониться и послушать.
Как от тяжести склоняются бутоны, шумят зеленеющие кроны.
Как прорастают корни под землей, опавший слой из листьев наполняется водой.
Под слоем выжидают маленькие змеи, спутница драконов – хранителей горящей феи.
И огоньки в ночи, что нас зовут к глубинным недрам, но прислонившись к возмужавшим кедрам.
Уснуть…проснуться на восходе, в тишине. Легенды леса снова оживут когда-нибудь во мне.