Синие глаза

Анна Березовская -Смолина
Затянулись не на шутку
Синих глаз твоих силки.
То они как незабудки,
То как в поле васильки.

Помани меня рукою,
Только бровью поведи,
Глаз морскою синевою
Сквозь ресницы погляди.

В синеву очей бездонных,
Не задумаясь, нырну
И в глазах твоих прекрасных
Я навеки утону.