То самое слово

Кристина Андрейчикова
По буквам проговори, вслух, не боясь огласки
Будь хоть жестоким, хоть ласковым,
Выдумай - и к двери.

(Не выходить из комнаты - тоже по своему выход,
Лишь бы не стало плохо. Муторно, серо, тихо...)

Я не читаю по нотам. Может быть, было б легче...
Слишком устали плечи
Без рюкзака предтечи.

"Строчками пригвоздить" - из революции детства
Я не болею бегством
Просто писать как жить.

Да не пишется...

15.04.2015