Гулять под дождём...

Вита Перепелица
Гулять под дождём  -
Хоть ночью, хоть днём,
Под капли попасть -
Вкусить Неба сласть!

Гулять под дождём -
Забавно вдвоём,
Теплом поддержать -
Счастливыми стать!

Гулять под дождём -
Очищенье принять,
Под Бога зонтом -
Воскрешенье познать!

08.07.15.