Время выбрало вас

Андрей Горковенко
На Биг-бене , на кремлевских на курантах
или простенько по солнцу на песке
оно идет без остановки
отмеряет нам года даже восне .

Капают с сосулек капли
обогнать хотят циферблат
в сестрах у него сутки
ну а век наверно ему брат .

Время выбрало вас
оно к вам отнеслось не предвзято
в этот день в этот час
песни пою я солдатам .

О славе , про звезды на погонах
и к сожалению про смерть
под шестиструнную гитару
я воспеваю воискую честь .

Солдаты матушки России
для вас не спеть я не могу
я пою для тех кто защищает
землю на которой я живу .
Время выбрало вас
оно к вам отнеслось не предвзято
в этот день в этот час
песни пою я солдатам .

Время выбрало вас
оно к вам отнеслось не предвзято
в этот день в этот час
песни пою я солдатам .

Тушью исколото тело
группа крови да скорпион
дух тот самый что видил
когда то Наполеон .
Время ничуть не меняет
русского война никак
на планете на всей это знают
и относятся к нам не абы как .

Время выбрало вас
оно к вам отнеслось не предвзято
в этот день в этот час
песни пою я солдатам .

2009 г .