Спеши, человек

Роза Дахаева
Сегодня должна я спешить,
И пусть буду долго я жить,
Мне с этого дня ни минуты
Без пользы нельзя упустить.

Как будто по прежнему реки
Не вспять будут мирно течь,
Но будут пылать в человеке
Душа его,мысли и речь.

Ведь тысячу лет шагая
И в прошлом оставив век,
На новую веху выходит
Сознанье твое,человек.

И эту модель мироздания-
Великую силу Творца,
Ты должен понять сознанием
И в жизни идти до конца.

Спеши,Человек.Дорогу
Свою отдели от зла.
Ты просто ладони потрогай-
Ведь это Огонь Творца.

Затем положи их на сердце,
Прозрей и умом и душой.
К прозренью и Разуму дверца
На вечные веки открой.