Душа моя наивная

Наталия Михайлова 4
Душа моя наивная,
Душа сентиментальная,
местами инфантильная
и нерациональная.
Но нету у меня другой,
другие кем-то заняты.
Давай-ка мы, душа, с тобой
держаться будем за руки.

Не знаю, кем подарена,
Не знаю, чья наследница.
Но раз такая дадена,
то вместе - до последнего.
И, может, неразумная,
но лучше, чем ничейная.
А, значит,так задумано.
А, значит, так начертано.