Люблю

Наталья Сумская
Я так люблю вечерний город.
Лететь куда-то с музыкой в душе.
Горят огни, реклама и гирлянды.
И будто нет реальности уже.
Люблю в ночи я гнать по трассе,
И ветра ласки в волосах.
И как девчонка в пятом классе,
Забыть про стрелки на часах.
Люблю цветы в полях живые,
Люблю их дикий дивный дух!
Медовый сочный аромат с полынью,
И словно снег пушистый тополиный пух.