Как жаль

Евгений Купянск Онищенко
Как жаль,что ни небо,ни звёзды
Не в силах, уже нам помочь,
И зря за ресницами прячешь ты слёзы,
И зря за окошком льёт дождь.

Как жаль,что во всех наших бедах
Винить никого я не буду.
Ты просто исчезнула где-то,
Решив,что тебя я забуду.

Как жаль,но уйти, просто. Не попрощавшись
Легко для тебя, а жаль.
Уйти, просто так,даже не разобравшись.
Оставив мне только печаль.

Печаль, которая будет всегда
Оставаться на сердце шрамом.
Тебе не понять.Не узнать никогда,
Для тебя ведь любовь, просто-драма.

Как жаль, что "люблю " говорила сначала
И будто не спишь ты ночами.
Зачем же тогда, ты так дерзко сказала,-
-Ну что остаёмся друзьями.

Обидеть тебя не хочу я,
Но вряд ли меня ты поймёшь.
Запомни, если кого-то люблю я,
То в друга меня не возьмёшь.