По книге Откровение Иоанна Богослова

Агнесса 3
Евангелие,книга Откровение глава 14 стихи 9-10
"И третий ангел последовал за ними,говоря громким голосом:кто поклоняется зверю
и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою.
 Тот будет пить вино ярости Божией,вино цельное,приготовленное в чаше гнева Его,
и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем."


И третий ангел возвестил:
"Кто будет зверю поклоняться,
Ему служить и доверяться,
Тот,жизнь навеки погубил..."


О поклонении зверю написано в 13 главе книги Откровение Иоанна

Агнец - одно из имён Иисуса Христа