Вот и встретились

Лю Нели
Вот и встретились два одиночества,
На Земле стало даже светлее.
Сила мысли и чувств пророчества
Оказались в одной алее.
Очутились в одной заставе
И намеренья в общей связке.
Жизнь-движение всё расставит
По местам, в этой явной сказке.


            08.07.2015