***

Тим Дронофф
  Любовь - горит огнеопасно,
  Любовь - пылает изнутри,
  Любовь - не умолкает и негласна,
  Любовь - и теплит... терпким "Кьянти",
  Любовь - и сладка и  напрасна,
  Любовь - зачем слова нужны...?
  Любовь - взрывает иногда,
  Любовь - неумолима к маскам никогда.


  Апрель 2015.