Жирный плюс

Надежда Кожуховская
Я в поэтессы вовсе не стремлюсь,
Хотя стишки строчить пыталась в школе,
С тех пор вот у меня есть "хобби" что ли.
Себе за это ставлю жирный ПЛЮС.

Порою настроенье: "застрелюсь".
Ну нет уж,дудки! Достаю листочек,
Как пулемёт ТРА-ТА-ТА-ТА  ...дцать строчек...
И в мусор негатив весь. Вот он ПЛЮС.

Шутить пытаюсь,юморить учусь,
Все минусы свои сведу на шутку,
Счастливой стану хоть бы на минутку.
И в этом несомненно тоже ПЛЮС.

С подругами,друзьями поделюсь
Что радует меня и что тревожит.
Мой опыт может быть кому поможет.
А это самый главный жирный ПЛЮС!