Маме

Елена Босова Ракова
Мамочка, любимая моя!
От души поздравлю с днем Рождения!
Хорошо, что мы одна семья.
Пусть июль подарит настроение!

Дома ждут уют и доброта,
Внучку ты теплом избаловала.
Не считай, прошу свои года:
Всех прекрасней в мире наша мама!

Многого достигла ты у нас,
Жизнь свою науке посвятила.
Будь всегда счастливой, как сейчас,
доброй, нежной, ласковой, любимой!

Ты всегда поддержишь всей душой.
Безвозмездно сколько помогаешь!
Так люблю я рядом быть с тобой -
Никогда ни в чем не упрекаешь.

Мамочка, хорошая моя,
Ты - наш самый близкий человечек.
Лишь с тобой мы крепкая семья.
Нежно дай обнять тебя за плечи.

У меня, родная, ты одна!
Столько теплоты в глазах читаю...
За тебя сегодня пью до дна,
Снова с днем Рождения поздравляя!

Пусть теперь сбываются мечты,
Еще пожелать хочу здоровья.
Море доброты достойна ты!
Поздравления все звучат с любовью!