Общага

Евгений Купянск Онищенко
Тот кто жил в общагах ВУЗа,
Он меня поймёт.
Будто шар попавший в лузу,
Жизнь киём нас бьёт.

До утра идут гулянки
И объятья с девочкой,
И прощание, по пьянке
На колготках,с стрелочкой.

Каждый день, в районе кухни
Жизнь меняет строй,
Кто-то с голоду опухнет,
Редко кто живой.

Постоянная делёжка
С нашими соседками.
Кто же будет жрать картошку,
Кто сидеть с конспектами.

Так как глушат у нас пиво,
Немцы так не пьют.
Водку местного разлива
Вместо воды льют.

В расширителе,танцполе,
На балконе пусто,
Вижу тянут туда Олю,
Рай первому курсу.

Игорь с Серым на полу
Свои морды месят.
У одного звезда во лбу
И под глазом месяц.

Здесь "качели" постоянно
За ночь с стриптизёршей.
Тех кто трезвый,бьёт кто пьяный,
Пьяных бьёт вахтёрша.

И когда с лучами солнца
В комнаты зайдут,
Открывается оконце,
Курят и блюют.

А потом:проснувшись с кем-то,
Где-то и когда?
Справа радость груди женской,
Слева шлёпнога.

Словно ураган помчался
Стихли  этажи,
Всё. Конец. Сезон начался,
Книги,чертежи.

Все общаги затихают,
Улегла агрессия,
Танцы, секс-всё умирает.
Началось брат...Сессия!