А чувства снова заметает...

Азарова Ольга Вишня
А чувства снова заметает снегом.
На улице жара, а  в сердце  - иней.
И расстоянье - вечность меж двоими
И разговор, порой такой нелепый.

Грустит душа... зачем-то  треплет память,
Как носовой платок... всё так-же, белый.
Романтика  разлукой заболела
И километры  словом не убавить...

Обычный вечер... тишина за дверью
И разговор  у двух сердец, чуть слышный
И  ветер дарит запах спелой вишни...
Но почему-то чувствуем потерю...

Потеря времени, а может целой  жизни...
Судьбой -плутовкой выбраны дороги,
Не возмущаясь, пишем горе-строки...
Чтобы заполнить нежности  репризы...