Цветение липы

Марина Васильева-Красноштанова
Хорошее время - цветение липы,
И воздух так сладок, и золота свет.
Мой дворик медовой пыльцою усыпан,
И тонким ажуром соцветий согрет...
Волшебная липа, к ней тянутся руки,
И душу волнует её аромат,
Усердные пчёлки, любимые внуки,
Вокруг волшебства хороводы кружат.
Медовым нектаром напоены ветви,
И детского смеха круговорот,
Душисто разносит по городу ветер
Усладу и нежность, тепло и добро.

08.07.2015
фото из интернета