Готов ли ты?

Женя Москаль
Паскуда - жизнь! И это правда!
Куда не денься - ты в дерьме,
Вокруг лишь люди, будто стадо
Всё крутятся в пушистой кутерьме.

И Рай - на небе! Ад - земля!
Готов ли ты? Готов спуститься?
Ты сам подумай, про себя,
Пройдет ли все? И все ль решится?