Ты судьба и жизнь моя!

Елена Санина
Касаюсь нежно губ твоих
И замирает сердце в миг!
Как будто пью нектар с цветка
От счастья кругом голова!

Смотрю в глаза опять твои
Одно дыханье на двоих,
Какое счастье для меня,
Что ты есть только у меня!

Благословить тебя хочу.
Ведь сильно так тебя люблю!
За каждый страстный поцелуй,
Меня любовью ты балуй!

И страсть любви подхватит нас,
И волны счастья в этот час
Блаженством, радости любви
Ты за собою уведи!

Утихнет страсть, остынет пыл.
Стук сердца на двоих.
В твоих глазах читаю я,
Что ты судьба и жизнь м