Голос разума

Елена Санина
Во имя власти для себя
Идем по головам.
И голос разума  опять
Кричит - твоя судьба!?

Ты продаешь плоть и кровь
И приближаешься лишь к цели
которая  тебя завет
к надежде, вере и победе!

Но над тобою ворон кружит.
Следит с высоких пастелинов
И каждый раз, когда он служит
Своим безумным госпадинам.

Лишь взмахом черного крыла
Затмит на небе солнце,
Забудешь,  может навсегда
Ты разум свой и только!

Безумство жажды той свободы,
Что,  предвкушая каждый раз
И пред тобой одна дорога
Идти по ней тебе сейчас!

И ветер, что срывает платье,
Холодный дождь, кнутами бьет
Ты у судьбы своей во власти
Она тебя к себе завет!

Разбиты ноги, руки сжаты.
Упал. Но встал, идешь   вперед!
Во имя власти и свободы
Сам Бог к себе тебя завет!