Свеча сгорела...

Яна Обыкновенная
Твоя любовь,
как воздуха глоток...
Её я чувствую
губами.

Она,
как хрупкий мотылёк,
Трепещет нежными
словами.

Твою любовь
я чувствую душой...
Она мне сказку
подарила.

Касаешься
меня рукой
и не даёшь забыть,
что было.

Ты радуешь
меня собой...
Волнуешь,
как желаннейший подарок.

Я очарована
тобой...
Свеча сгорает...
Ты со мною в паре...