Твоих рук родные объятия

Иси До Ра
Я тихонечко песню пою
О Любви, о полете во времени,
На ушко что-то тебе я шепчу,
Щекочу их своими губами...

На рассвете тебя обниму,
Прижмусь, замирая от счастья...
Снятся снова и снова глаза,
И твоих рук родные объятия...
7.07.2015