Дети

Валерий Небаев 2
Маленькие детки,маленькие бедки
Были они раньше сладкие конфетки
А сегодня выросли
Стали горький хрен
Не хотят учиться и работать лень.

Мы же их растили,мы же их учили
Только незаслуженно кукиш получили
Но ещё и в старости что то им должны
Нету в детях жалости,мы им не нужны.