Только, для двоих

Николай Плотник
Только, для  двоих, создан этот  мир…
Только, для – двоих.
Только, лишь для них, все - горят  огни.
Только, лишь для них.

Только, для – двоих.
Солнце и луна.
Свет.
И тень.

Только, лишь для них.
Лето и зима.
Ночь.
И, день…

И никогда, и ничего…
Не изменить.
Ведь – рождены они в любви…
Чтобы – любить.

Одни, лишь только на земле.
Любви – глаза.
Чтобы, от них сошли с ума.
Он и она…

И, журчит ручей…
Только, для двоих.
И, весной капель…
Только, лишь, для них.

На земле большой.
Только, лишь – они.
Только, лишь – одни.
Для, любви – одной… Навсегда…

И никогда, и ничего…
Не изменить.
Ведь – рождены они в любви…
Чтобы – любить.

Одни, лишь только на земле.
Любви – глаза.
Чтобы, от них сошли с ума.
Он и она…